Сенат оправдывает Трампа по злоупотреблению властью, препятствует обвинениям Конгресса

Сенат подавляющим большинством голосов оправдал президента Трампа по обеим статьям импичмента против него в среду днем ​​после короткого судебного разбирательства, в историческом отказе от утверждений демократов о том, что отношения президента с Украиной и обращение с повестками в Конгресс заслуживают его немедленного снятия с должности.

Несколько демократов в Конгрессе, выступая перед Fox News, были удручены на Капитолийском холме в среду вечером, хотя они и заявили, что надеются вооружить оправдательные голоса нескольких умеренных республиканцев в колеблющихся штатах.

«Мы все знали, как это происходит, — сказал Fox News один высокопоставленный источник в Палате представителей. — Но все в депрессии. Особенно из-за Айовы», где первыми в нации были одержимы неумелое руководство.

Другой источник от демократов также сказал, что импичмент «прошел как мог». У демократов в Палате представителей было значительное замешательство в том, что летом все время шли по пути импичмента, сообщают Fox News, но лидеры демократов чувствовали, что им нужно войти перед движением импичмента и принять его — или они, возможно, были прокручены прогрессивным крылом партии.

В ходе окончательного голосования все сенаторы-демократы поддержали осуждение президента за злоупотребление властью и создание препятствий для участия в Конгрессе, в том числе умеренного сенатора Джо Манчина, DW.Va., Kyrsten Sinema, D-Ariz., И Дуга Джонса, D- Ала.

Единственным побегом партии было обвинение в злоупотреблении властью сенатором Миттом Ромни, штат Юта, который за несколько часов до финального голосования объявил, что Трамп совершил «разрушительную атаку на присягу и нашу Конституцию, насколько я могу себе представить». «. Ромни проголосовал невиновным по обвинению в обструкции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *