Амазонка предоставляет бесплатные продукты

Инвесторы компании pg & e, желающие узнать свою судьбу, могут не получить ответа от этой несостоятельной энергетической компании.напротив, ключевые пункты данных могут появиться на веб — сайте Калифорнийского управления лесного хозяйства в течение нескольких дней.

пожарные отслеживают количество разрушенных зданий в результате пожара в кинкаде — по состоянию на утро вторника — 147.если это число превышает 500 единиц, а оборудование pg & e оказалось причиной пожара, то сторонники двух конкурирующих друг с другом планов реорганизации, базирующиеся в Сан — Франциско крупные коммунальные службы, имеют право выйти из — за резкого увеличения задолженности.

провал этих усилий может повлечь за собой болезненные потери для держателей первичных облигаций и практически гарантировать их уничтожение.

Профессор права о банкротстве Джаред Элиас (Джаред эллиас), профессор Калифорнийского университета в Хейстингсе, заявил: « все опасаются провала этих финансовых средств, и в случае пожара обе стороны могут уйти».Обе группы могут пересмотреть вопрос о том, является ли это « миром, в который они считают себя втянутыми, когда они берут на себя эти обязательства».

По данным сайта Управления лесного хозяйства и пожарной охраны Калифорнии, пожар в кинкаде распространяется более 75 000 акров земли, тысячи людей были вынуждены бежать.Компания «PG & E» заявила, что незадолго до пожара в кинкаде у нее возникла неисправность линии электропередач вблизи места пожара.акции упали на 24% в понедельник, а чистые части облигаций упали примерно на 15 центов по отношению к доллару США.

после того, как судья по делам о банкротстве Соединенных Штатов Денис монтали распорядился о посредничестве между компанией «П & и» и основными кредиторами, включая жертв пожара, по поводу предыдущих миллиардов долларов США, стоимость акций компании во вторник резко возросла до 26%.

в приказе, изданном позднее в понедельник, Виталий сказал: « последние события здесь не должны повторяться, но это очевидно для всех в Северной Калифорнии, что может сделать успешную реорганизацию более сложной».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *