Голосовое управление Alexa приближается к автомобилям Lamborghini и Rivian

Алекса собирается приехать на некоторых особенно шикарных автомобилях, и он выдержит больше, чем вы думаете. И Lamborghini, и Rivian объявили, что голосовой помощник Amazon будет интегрирован в их транспортные средства к концу 2020 года. Он будет выполнять общие задачи Alexa, такие как звонки, навигация и даже оплата за газ (для Lambos, то есть), но вы также можете используйте его для климат-контроля, окон и других основных функций автомобиля. Возможно, вам не придется нажимать кнопку, если вы просто пытаетесь согреться в холодный день.

Ривиан добавил, что некоторые функции Alexa будут доступны, когда машина находится в автономном режиме, поэтому ваш помощник по искусственному интеллекту не будет полностью бесполезен, когда вы едете через лес.

Можно ожидать, что Alexa будет доступен во всем диапазоне Huracan Evo от Lamborghini к концу года, хотя производитель суперкаров не мог сказать Autoblog, будет ли он стандартным или дополнительным — мы надеемся, что стандарт, учитывая, сколько вы уже платить. Rivian, тем временем, ожидает, что и R1T, и R1S включат Alexa в конце 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *