Американская сталь просто сократила дивиденды. 5 причин, почему у него не было выбора

Американский металлургический комбинат (тикер: X) сократил свой прогноз прибыли и, что более важно, сократил квартальные дивиденды с 5 центов на акцию до копейки. Это был шаг, который должен был произойти, и был результатом многих решений многих заинтересованных сторон в течение многих лет, которые привели стальную компанию к этому моменту. Развернуть американскую сталь станет монументальной задачей.

«Несмотря на то, что текущие реалии рынков, которые мы обслуживаем, оказывают существенное влияние на наши краткосрочные результаты, мы предпринимаем быстрые действия для согласования нашей операционной деятельности и финансовой стратегии с будущим наших клиентов», — сказал генеральный директор US Steel Дэвид Берритт в своем выступлении. пресс-релиз компании. «Ожидаемые результаты четвертого квартала подтверждают необходимость изменений, чтобы сделать бизнес более устойчивым к факторам, находящимся вне нашего контроля».

Изменение необходимо. Это наверняка. Понимание того, как США стали здесь, важно для того, чтобы наметить лучший путь вперед. Вот пять причин, почему США стали сокращать свою долю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *