Федеральный апелляционный суд разрешил законодательному суду вынести решение

Апелляционный суд Соединенных Штатов открыл для Конгресса доступ к 8 — летнему налоговому отчету президента Трампа и заложил основу для возможного пересмотра Верховным судом Соединенных Штатов.

Федеральный окружной апелляционный суд Соединенных Штатов отказался пересмотреть ранее вынесенное решение жюри присяжных в составе трех судей, которое позволило Конгрессу вызвать президента по налоговым вопросам.Эти документы были вызваны в марте Комиссией по надзору и реформе палаты представителей.

В октябре коллегия из трех разделенных судей приняла решение о том, что Палата представителей имеет законное право добиваться получения индивидуальной налоговой декларации в теранпе.адвокат президента потребовал, чтобы все Вашингтонские окружные суды пересмотрели это дело.

Но конгресс, возможно, не скоро увидит эти документы.окружной суд Вашингтона заявил, что президенту будет предоставлено семь дней для подачи апелляции.внешний юрисконсульт Трампа Джей секуло (Джей секулоу) сообщил НСР о том, что он и его клиент « будут добиваться пересмотра в Верховном суде»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *